<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: Las colas de SMTP est&#225;n llenas con mensajes a postmaster@&#8230;</title>
	<atom:link href="http://www.eseutil.net/las-colas-de-smtp-estn-llenas-con-mensajes-a-postmaster/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.eseutil.net/las-colas-de-smtp-estn-llenas-con-mensajes-a-postmaster</link>
	<description>Blog técnico para la comunidad ITPro</description>
	<lastBuildDate>Tue, 01 Nov 2011 13:24:54 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>By: Vernocchi, Pablo</title>
		<link>http://www.eseutil.net/las-colas-de-smtp-estn-llenas-con-mensajes-a-postmaster#comment-2979</link>
		<dc:creator>Vernocchi, Pablo</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 17 Aug 2010 00:47:45 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.itpros.com.ar/blog/?p=311#comment-2979</guid>
		<description>Ok, si el correo sale por la ip que corresponde a correo.midominio.com y el registro inverso, entonces no habría problemas.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ok, si el correo sale por la ip que corresponde a correo.midominio.com y el registro inverso, entonces no habría problemas.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: George</title>
		<link>http://www.eseutil.net/las-colas-de-smtp-estn-llenas-con-mensajes-a-postmaster#comment-2974</link>
		<dc:creator>George</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 10 Aug 2010 16:13:37 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.itpros.com.ar/blog/?p=311#comment-2974</guid>
		<description>&lt;a href=&quot;#comment-2972&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;@Vernocchi, Pablo &lt;/a&gt; 
Que tal Pablo,

En las propiedades del smtp protocol aparece correo.midominio.com.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><a href="#comment-2972" rel="nofollow">@Vernocchi, Pablo </a><br />
Que tal Pablo,</p>
<p>En las propiedades del smtp protocol aparece correo.midominio.com.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Vernocchi, Pablo</title>
		<link>http://www.eseutil.net/las-colas-de-smtp-estn-llenas-con-mensajes-a-postmaster#comment-2972</link>
		<dc:creator>Vernocchi, Pablo</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 30 Jul 2010 01:12:03 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.itpros.com.ar/blog/?p=311#comment-2972</guid>
		<description>Hola &lt;a href=&quot;#comment-2970&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;@George  &lt;/a&gt; 

En las propiedades del smtp connector tenes cambiado el parámetro que dice que se llama correo.midominio.com?

Slds.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola <a href="#comment-2970" rel="nofollow">@George  </a> </p>
<p>En las propiedades del smtp connector tenes cambiado el parámetro que dice que se llama correo.midominio.com?</p>
<p>Slds.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: George</title>
		<link>http://www.eseutil.net/las-colas-de-smtp-estn-llenas-con-mensajes-a-postmaster#comment-2970</link>
		<dc:creator>George</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 29 Jul 2010 15:35:38 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.itpros.com.ar/blog/?p=311#comment-2970</guid>
		<description>Hola Pablo,

Una pregunta , tengo un servidor exchange 2003 , recibo correos a través de un AntiSPam(fortimail) y envío por el servidor , pero en los DNS tengo apuntado la dirección de correo.midominio.com a una Ip que es distinta a la del servidor. Por esta IP se publica el OWA.

Es correcto este escenario o caul es el deber ser ??

Te agradecería tu respuesta.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola Pablo,</p>
<p>Una pregunta , tengo un servidor exchange 2003 , recibo correos a través de un AntiSPam(fortimail) y envío por el servidor , pero en los DNS tengo apuntado la dirección de correo.midominio.com a una Ip que es distinta a la del servidor. Por esta IP se publica el OWA.</p>
<p>Es correcto este escenario o caul es el deber ser ??</p>
<p>Te agradecería tu respuesta.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Matias</title>
		<link>http://www.eseutil.net/las-colas-de-smtp-estn-llenas-con-mensajes-a-postmaster#comment-2925</link>
		<dc:creator>Matias</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 18 May 2010 09:58:34 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.itpros.com.ar/blog/?p=311#comment-2925</guid>
		<description>Hola Pablo muy bueno el blog, mi problema es que se me estan llenando la cola de salida de correo basura, tengo configurado el exchange para que no sea Open Relay, tengo habilitada la opción de Recipient Filter para que rechace los correos que no existen en Active Directory. como hago para que no se me llenen las colas de basura ya que son enviadas y el hosting de correo me bloquea los correos por el exceso de mails enviados por hora. desde ya muchas gracias.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola Pablo muy bueno el blog, mi problema es que se me estan llenando la cola de salida de correo basura, tengo configurado el exchange para que no sea Open Relay, tengo habilitada la opción de Recipient Filter para que rechace los correos que no existen en Active Directory. como hago para que no se me llenen las colas de basura ya que son enviadas y el hosting de correo me bloquea los correos por el exceso de mails enviados por hora. desde ya muchas gracias.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Vernocchi, Pablo</title>
		<link>http://www.eseutil.net/las-colas-de-smtp-estn-llenas-con-mensajes-a-postmaster#comment-2918</link>
		<dc:creator>Vernocchi, Pablo</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 19 Apr 2010 18:10:11 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.itpros.com.ar/blog/?p=311#comment-2918</guid>
		<description>&lt;a href=&quot;#comment-2917&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;@giank  &lt;/a&gt; 
¿Qué versión de Exchange tenes?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><a href="#comment-2917" rel="nofollow">@giank  </a><br />
¿Qué versión de Exchange tenes?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: giank</title>
		<link>http://www.eseutil.net/las-colas-de-smtp-estn-llenas-con-mensajes-a-postmaster#comment-2917</link>
		<dc:creator>giank</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 18 Apr 2010 16:28:18 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.itpros.com.ar/blog/?p=311#comment-2917</guid>
		<description>hola mi correo se llena diariamente de correos de postmaster como puedo hacer para no recibir mas correos de esta direccion</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>hola mi correo se llena diariamente de correos de postmaster como puedo hacer para no recibir mas correos de esta direccion</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Vernocchi, Pablo</title>
		<link>http://www.eseutil.net/las-colas-de-smtp-estn-llenas-con-mensajes-a-postmaster#comment-2761</link>
		<dc:creator>Vernocchi, Pablo</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 05 Mar 2009 19:11:44 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.itpros.com.ar/blog/?p=311#comment-2761</guid>
		<description>Implementaste SenderID?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Implementaste SenderID?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Luis</title>
		<link>http://www.eseutil.net/las-colas-de-smtp-estn-llenas-con-mensajes-a-postmaster#comment-2759</link>
		<dc:creator>Luis</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 02 Mar 2009 15:08:51 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.itpros.com.ar/blog/?p=311#comment-2759</guid>
		<description>Hola Pablo, mira tengo habilitada esta opcion desde que instale mi exchange 2003 pero ya hace algunas semanas me estan llegando spam con el mismo correo de mis usuarios incluso el mio (logicamente el origen es dominios diferentes) podrias sugerirme una solucion a esto. Muchas Gracias.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola Pablo, mira tengo habilitada esta opcion desde que instale mi exchange 2003 pero ya hace algunas semanas me estan llegando spam con el mismo correo de mis usuarios incluso el mio (logicamente el origen es dominios diferentes) podrias sugerirme una solucion a esto. Muchas Gracias.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Vernocchi, Pablo</title>
		<link>http://www.eseutil.net/las-colas-de-smtp-estn-llenas-con-mensajes-a-postmaster#comment-2701</link>
		<dc:creator>Vernocchi, Pablo</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 27 Nov 2008 15:26:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.itpros.com.ar/blog/?p=311#comment-2701</guid>
		<description>Gabriela, leíste el articulo http://www.itpros.com.ar/blog/problemas-de-envo-de-correos-a-hotmail-o-yahoo-en-exchange-server-2 ?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Gabriela, leíste el articulo <a href="http://www.itpros.com.ar/blog/problemas-de-envo-de-correos-a-hotmail-o-yahoo-en-exchange-server-2" rel="nofollow">http://www.itpros.com.ar/blog/problemas-de-envo-de-correos-a-hotmail-o-yahoo-en-exchange-server-2</a> ?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

